добрый день!я совсем запуталась со спичками в "секреты ночных кошмаров" помогите пожалуйста!
ПРОХОЖДЕНИЯ мини игр.
Сообщений 11 страница 15 из 15
Поделиться122010-01-26 12:20:00
помогите с прохождением игры принцесса изабелла третий день ловлю мух в примерочной надоело может быть наш спаситель что-нибудб присоветует буду очень признательна за поддержку может я неправильно управляю сачком но вожу очень быстро и не одной мухи выручайте я в большом шоке от закрытия форума прощаюсь как с родными буду заходить по поводу прохождения игр за советом а то я уже начинаю сомневаться в своих умственных способностях
Поделиться132010-01-27 12:41:13
я прошла до конца игру принцесса изабелла осталось доиграть игру алабама смит и последний день помпеии помогите открыть сейф 16 камер 11 стражников 63 узника подскажите какие цыфры на какой круг выставлять заранее вам благодарна буду ждать подсказки
Поделиться142010-02-04 12:01:17
я не поняла прохождение игр работает на форуме или тоже закрылось если работает то помогите пожалуйста с прохождением игры бюро кладоискатлей я два раза писала на остатки форума но никто не ответил если закрыт и этот раздел напишите я не буду больше приставать с прохождением игр
Поделиться152010-02-06 12:00:03
На форуме закрыты уже давно и все темы, к сожалению